| Друзья сайта |
|
|
| Коты Воители. Живой лес |
 |
|
|
|
● Реклама ●
|
● "Живой Лес" ●
|
Реклама взаимная,разрешена только в разделе [ Пиар ]. Взаимность рекламы будет строго проверятся,так же как и обмен баннерами.Регистрация только ради рекламы - запрещена. Аккаунт для рекламы - Пиар ; 0000. Кнопки ( 88 х 31 ) находятся на главной странице,большие баннеры - внизу форума.
|
...Ты идёшь по лесу. Прошлогодние,засохшие листья хрустят у тебя под лапами... Прекрасный когда - то лес,выглядит пустым и безжизненным. "Что произошло?" - спросишь ты. Но не получишь ответа,пойдёшь дальше... Всё глубже и глубже,заходишь ты в лес,но до сих пор,ты не встретил не одного живого существа : ни мыши,ни птицы,ни кота... "Что произошло?"... Узнай... Пойми... И измени наш лес...
|
|
|
● Навигатор ●
|
● Администрация ●
|
● Правила ●
● Регистрация ●
● Новости ●
● Сюжет ●
● Реклама ●
|
Администраторы:
Лесная Листва
Рваный_Лис
Модераторы:
???
|
|
|
● Погода и время ●
|
Конец февраля. Вечер.
Погода прекрасная. Хоть кое - где и есть снег, его мало. Солнышко греет... Лес зеленеет. Но всё не так быстро...
Осадки:
Осадков мало. Иногда выпадает снег с дождем и тут же тает. Вообщем, картина в лесу не из приятных...
Температура:
Около +6, к вечеру температура повышается
|
● Действия в игре ●
|
Игра потихоньку продвигается. Скоро будет собрание у Лунного озера, но для этого нужно набрать целителей.
|
|
|
|
Коты - Воители. История Синей Звезды
| |
| Лесная_Листва | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
 [Хранимая Звездами]
Статус: Offline
| Quote Коты-воители.История Синей Звезды. Quote Ты выходишь на поляну...тебя и не замечают.Никто.Коты и кошки,ученики и котята,королевы и целители собрались вокруг скалы и сидят неподвижно,смотря на облезлого кота и слепую кошку,стоящих там.Садишься рядом с каким-то оруженосцем,на вид резвым и таким голубоглазым,тыкаешь его лапой в пушистый бок,хотя спросить что тут происходит,но он не отвечает и смотрит на старейшин.Ты и сам увлекаешься и уже ничего не замечаешь,история полностью берет тебя в свою власть...старейшины рассказывают про появление племен в лесу.Ты слышишь легенду о храбром и сильном Громе,о умной и ловкой Реке,о быстрой и преданной Ветер,о коварной и гордой Тени,о мудрости предков Звезд,о силе Льва и Тигра....А серая кошка дослушав рассказ,хоронит преданно Солнцезвезда и восходит на скалу...Ты смотришь на серебряную шерсть во все глаза,не проронив ни слова.... .....Настало время Синей Звезды. Quote Вот я иду. За мной мой клан. Иду по льду. В небе туман. Но на туман я не смотрю. Веду я клан свой к цели. Я очень этот лес люблю. От всех щели и до ели. Вот мы уже на поле. Я забираюсь на сосну. Совет начнётся вскоре. Я взгляд на предвод трёх метну. Я - Синяя Звезда. Я - грозовая кошка. Я докажу, убью дрозда! Ты погоди немножко... Никто пока меня не признаёт, Но я сильна, уж можешь мне поверить. Во мне лучшую предводу любой найдёт! С любой другой попробуй меня смерить!
Quote Жми! Рекалама by Sher© 2008,стих by Кровавик
Зеленый. Красный. Стой. Иди. Разные препятствия На твоем пути... Ямы и горы, Все преодолей, Забудь всё плохое И стань сильней! Стихи & ava © by LeaF aka Лесная Листва НЕ ТЫБЗИТЬ! ^ by me 
|
| |
|
|
|
|